Костина Ольга Александровна Саратов

Костина Ольга Александровна, Саратов: терапевт, 114 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 845 242-63-46.

Обновлено 01.05.2026

Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

Клиника «Океания»
2022 — 2025
2018 — н. в.
«АЦЗ»
2017 — 2018
НУЗ «ДКБ»
2014 — 2017
Врач по медицинской реабилитации
МНУЗ «ДКБ. Поликлиника №2»
2001 — 2007

2000
2001
Терапия Терапия
Терапия Терапия
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Лечебная физкультура и спортивная медицина Лечебная физкультура и спортивная медицина
Функциональная диагностика Функциональная диагностика

«Детокс-программы в практике врача», Global Academy
«Основы и клиническое применение IV-терапии. IV Medical»

Терапевт
Я 24.04.2026 обращалась к Костиной Ольге Александровне с проблемой повышенного артериального давления. Ольга Александровна всегда внимательно выслушает мои жалобы. Всё подробно объяснит, успокоит, скорректирует лечение. На приёме всегда чувствуешь себя комфортно. Очень добрый, внимательный, грамотный доктор! Спасибо за внимание и поддержку!
Понравилось
Внимание, человечность, грамотность!
05 мая 2026 в 12:47
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал комфорт и внимание во время приёма. Мы рады, что Ольга Александровна смогла помочь вам в решении проблемы и оказать профессиональную поддержку. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Терапевт
Я обратилась к врачу с осложнениями после вирусной инфекции. Врач очень внимательно выслушала все мои жалобы. Внимательно осмотрела меня и назначила очень эффективное лечение.
Понравилось
Доктор без лишних разговоров, очень четко и профессионально провел осмотр и дал профессиональные рекомендации.
Не понравилось
Никаких.
30 апреля 2026 в 16:08
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно, что врач проявил высокий уровень профессионализма и смог помочь вам в сложной ситуации с осложнениями после вирусной инфекции. Для нас важно получать такие отклики, чтобы поддерживать качество обслуживания на должном уровне. Желаем крепкого здоровья и дальнейшего благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Терапевт
Обращалась к Ольге Александровне неоднократно по поводу простуды. Выбирала врача по отзывам. С первой минуты приёма Ольга Александровна располагает к себе своей отзывчивостью и внимательным отношением. Врач сразу видит суть проблемы и подробно разъясняет причину и подбирает максимально эффективное лечение. О ряде лекарств узнала только от Ольги Александровны, и именно они оказались наиболее действенными. Выздоровление не заставило себя ждать. Врач в курсе современных тенденций в медицине, что является несомненным достоинством! И ещё очень важно личное отношение к пациенту. Ольга Александровна всегда поддержит, а ведь слово лечит лучше любого лекарства! Выражаю благодарность доктору и очень надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ещё в поиске грамотного специалиста с человеческим отношением к пациенту!
Не понравилось
25 апреля 2026 в 12:24
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о приёмах у Ольги Александровны. Для нас очень ценно, что вы отметили сочетание экспертности и душевного участия, ведь именно это помогает быстрее выздоравливать и чувствовать поддержку. Желаем крепкого здоровья и всегда рады помочь вам на пути к восстановлению! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
Медицинский центр «Сова Комфорт»-ул. Большая Казачья, д. 80

Эндокринолог Григорьева М. В. рекомендует как терапевта (22.11.2021)

“Ольга Александровна Костина - отличный специалист, грамотный, думающий, вежливый, знающий свое дело. Работаем в одной клинике, всегда старается помочь и пациентам и коллегам. Пациенты довольны и привержены своему лечению. Буду рекомендовать ее своим пациентам и знакомым.”